Приобретена литьевая машина нового поколения Respecta

Чаши для кухонных моек отливаются с использование литьевых машин нового поколения производства Respecta (RESPECTA MASCHINENBAU GMBH, Германия). Данное оборудование, благодаря высокоточному дозированию и управляемому процессу с использованием программируемого логического контроллера (ПЛК) для автоматизированной подготовки, позволяет выпускать кухонные мойки из искусственного камня высокого качества.

Технология RESPECTA VacuCast® позволяет производить кухонные мойки из искусственного камня идеального качества.


Основные преимущества нашей технологии:

Высокое качество и безопасность процесса

Беспористые смеси

Полное отсутствие пористости

Равномерное распределение кристаллов

Воспроизводимые цвета и текстуры


Литьевая машина Respecta

Производственная технология RESPECTA VacuCast® обеспечивает полностью автоматизированную обработку наполнителей (например, гидроокиси алюминия, гранулированных материалов), связующих веществ (например, полиэфирная смола, акриловая смесь) и добавок (например, красящие пигменты) для производства однородных беспузырьковых смесей для строительных плиток или литых форм с воспроизводимыми поверхностями.

Промышленные установки RESPECTA® (Сделано в Германии) для основанного на определенной рецептуре, непрерывного дозирования и смешивания твердых и жидких веществ, включая установки с интегрированной вакуумной технологией.

Широкий спектр разнообразных исходных веществ может проходить процесс смешивания параллельно с процессом дозирования и гомогенизации по единому рецепту:

  • Сухие минеральные и синтетические твердые вещества любой консистенции - от мягкой до очень твердой и любой плотности - от высокой до очень низкой. Возможно использование мелко-порошковых фракций и крупнокристаллических гранул до 16 мм в диаметре, а также различных продуктов вторичной переработки.
  • Жидкости различной степени вязкости - от воды до эмульсий и паст.
  • Производительность от 0,5 л/мин до 25 000 л/ч, в непрерывном режиме или отдельными партиями.
Respecta
Respecta
Raspecta
12.06.2018

Возврат к списку

Новиые модели моек Marble Ceramics

Модельный ряд моек Marble Ceramics пополнился односекционной и двухсекционной керамическими мойками.

Наращивание технических мощностей
Приобретен фрезерный многофункциональный программируемый станок с числовым управлением.

Приобретена литьевая машина нового поколения Respecta
Чаши для кухонных моек теперь отливаются с использование литьевых машин нового поколения производства Respecta (Германия).